Selamat dan Sukses Atas Diraihnya Mendali Emas dan Perak dalam kejuaraan Garuda Karate Kalinyamat Championship

4 November 2023

Minggu, 10 September 2023 Siswa SMP N 2 Karangnongko kembali menorehkan prestasi yang membanggakan. Dua siswa berhasil meraih medali dalam kejuaraan Emas dan Perak dalam kejuaraan Garuda Karate Kalinyamat Championship di Jepara. kejuaraan ini diikuti oleh perwakilan Karateka Se Provinsi Jawa Tengah. Nada Fitria Rahmadhani kelas 8C berhasil memperoleh mendali emas dan Rahma Hayuningdyah (8B) berhasil memperoleh mendali perak.

karate 1 karate 2

dengan diperolehnya kejuaraan ini semoga bisa menginsprirasi siswa-siswa lain untuk berprestasi baik secara akademik dan non akademik. sekolah sebagai wadah untuk menggali potensi siswa berusaha semaksimal mungkin untuk memfasilitasi bakat dan minat siswa untuk kedepanya menjadi manusia yang bermoral dan berdaya guna.

karate 3 karate 4

pada tanggal 11 September 2023 saat upacara bendera, mendalo tersebut diserakan kepada pihak sekolah untuk disaksiskan seluruh warga sekolah. setelah itu semua guru dan staf memberi selamat kepada kedua ananda nada dan rahma.