Kapolsek Karangnongko Sosialisasi tentang "Stop Bullying" di Lingkungan Sekolah

4 November 2023

Berita tenyang bullying terhadap siswa sekolah ini sangat meprihatinkan. hal ini menjadikan perlunya sosialisasi dan gerakan nyata untuk mengakhiri perilaku perundungan atau bullying. pada upacara bendera Senin 17 Oktober 2023 Bapak kapolsek beserta Tim menjadi pembina upacara untuk menyampaikan sosialisasi Gerakan Stop Bullying.

bully 1 bully 2

Bapak kapolsek karangnongko menyampaikan bahwa perilaku bullying amat sangat tidak terpuji dan bisa menyelakakan diri sendiri maupun orang lain. Mengingat banyak kasus yang mengatas namakan bercanda namun berakhir tragis merenggut banyak korban jiwa. semoga SMP N 2 Karangnongko terhindar dari dampak perilaku bullying pada siswa ini. sehingga segala upaya dilakukan seluruh pihak agar harapan ini bisa tercapai.