Selamat Hari Guru Nasional 2021 Bergerak dengan Hati, Pulihkan Pendidikan

25 November 2021

Selamat Hari Guru kami ucapkan kepada seluruh Guru di Indonesia. Dengan semangat "Bergerak dengan Hati, Pulihkan Pendidikan" kami Segenap Guru SMP N 2 Karangnoko senantiasa mendidik dengan hati untuk memulihkan pendidikan yang sempat terguncang dan beradaptasi karena menghadapai Pandemi Covid-19. Guru mulia karna karya yang tulus dengan hati demi generasi bangsa yang berkarakter dan siap dalam menghadapi segala tantangan.

Video Hari Guru Nasional Esdukar Bisa

Bagaikan oase di teriknya gurun pasir, kehadiran guru menjadi ujung tombak bagi dunia pendidikan di Indonesia. begitu mulianya seharusnya guru menjalankan kewajiban dan menghindari dari hal-hal yang tak patut dicontoh. Semoga guru di seluruh Indonesia menjadi guru teladan dan semakin berkualitas.

berikut twibon dari kami Guru SMP N 2 Karangnongko