Pembelajaran Tatap Muka Perdana DI SMP N 2 Karangnongko

21 September 2021

Senin, 20 September 2021 SMP N Karangnongko mulai melaksanakan Pembelajaran Tatap Muka perdana setelah pembelajaran dilaksanakan secara daring selama hampir 2 tahun. kegiatan PTM ini telah memeproleh ijin dari Satgas Covid Kecamatan Karangnongko dan Dinas Pendidikan Kabupaten Klaten. Peserta didik telah diberi sosialisi terkait protokol kesehatan yang harus di lakukan siswa demi kemanan semua warga sekolah.

4

peserta didik datang dengan terlebih dahulu mencuci tangan dan di cek suhunya. kemudian selama pembelajaran siswa wajib memakai masker dan tidak berkeliaran diluar kelas kecuali ke kamar mandi. saat istirahat siswa wajib memakan bekal yang harus dibawa.

5

satgas covid sekolah senantiasa menjaga kondusifitas peserta didik dari mulai tiba kesekolah sampai pulang meninggalkan sekolah. kami berharap pembelajaran ptm ini berjalan dengan baik dan lancar serta terhindar dari hal-hal yang tidak di inginkan.